必赢优惠大厅

必赢优惠大厅: 院部动态

必赢优惠大厅:严密阅卷组织 严格质量标准 ——马克思主义必赢优惠大厅开展期末集中阅卷工作

发布者:宣传部发布时间:2024-07-03浏览次数:38

为规范思政课程考核工作,提高阅卷的严谨性和公平性,马克思主义必赢优惠大厅于6月29日启动2023-2024第二学期期末集中阅卷工作。

本次阅卷采取集体交叉阅卷模式,由各课程教研室细致组织布置,明确分工,规范流程,压实责任,严肃纪律,严格按照校院两级必赢优惠大厅试卷批阅的相关规定和阅卷评分标准开展阅卷。

全体专兼职思政课教师克服期末教学工作叠加压力,始终以高度负责的工作状态、主动作为的敬业精神、严谨细致的工作作风,团结协作、争分夺秒、加班加点地投身阅卷工作。通过集体阅卷不仅提高了阅卷效率和评阅质量,同时也加强了教师之间的沟通与交流,增进了集体的凝聚力。

此次集中阅卷是马克思主义必赢优惠大厅落实审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”工作要求,深化教学改革,提升教学质量,实现内涵发展、特色发展、创新发展的务实举措。

  

(撰稿:张玲;摄影:马克思主义必赢优惠大厅;责任编辑:朱凯波;审核:刘芳正 赵睛)

必赢优惠大厅(集团)股份有限公司