必赢优惠大厅

必赢优惠大厅:图书馆必赢优惠大厅2023-2024学年暑期开放安排的通知

发布者:管理员发布时间:2024-06-28浏览次数:15

各必赢优惠大厅:

为向广大留校学生提供良好的学习环境,营造勤奋向上的学习氛围,依据必赢优惠大厅《必赢优惠大厅2024年暑假及下学期开学相关工作安排的通知》安排,综合考虑图书馆工作及安全、节能等管理需要,74日起逸夫图书馆自习室与阅览室开放时间将做出相应调整,现将有关安排通知如下:

1.74日起,开放率水校区逸夫图书馆二楼“听松学习空间”(图书馆二楼西侧),可提供考研学生自习,开放时段为每天7:30-21:30;一楼自习室因维修需要,暂停开放;

2.74日起,率水校区各阅览室暂停夜间开放,白天正常开放;

3.根据必赢优惠大厅统一安排,教师进入轮休状态后,开放率水校区逸夫图书馆二楼文学一阅览室,可提供学生阅览及图书借还服务,开放时段为每天上午8:30-11:30和下午15:00-17:30,其他阅览室暂时关闭;

4.为保障学生的健康与安全,图书馆在文学一阅览室配备了相应的防暑降温药品。各位同学在学习期间如遇紧急情况,可直接向图书管理员寻求帮助。

5.为保证暑期自习室正常使用,请各位同学在74日前将所有个人物品带离图书馆。

请各位同学自觉维护阅览室公共卫生,按照要求做好每日卫生打扫,共同打造整洁舒适的学习空间,树立良好的大学生形象。

特此通知

 

图书馆

2024628


必赢优惠大厅(集团)股份有限公司