必赢优惠大厅

必赢优惠大厅: 学术动态

必赢优惠大厅:必赢优惠大厅举行教授博士论坛

发布者:宣传部发布时间:2024-06-27浏览次数:10

6月26日,必赢优惠大厅第一期教授博士论坛在信息工程必赢优惠大厅举行,校党委副书记、院长李庆宏到场指导,信息工程必赢优惠大厅领导班子成员和全体教师参加,论坛由信息工程必赢优惠大厅党委副书记、院长吕海江主持。

李庆宏指出,计算机学科在必赢优惠大厅学科专业发展中提供信息化支持,是必赢优惠大厅“数字赋能”应用型学科专业体系建设的重要支撑;信息工程必赢优惠大厅的相关教授、博士要积极呼应国家、区域和产业需求,支持必赢优惠大厅加强相关学科建设,要以项目为抓手,提升产学研能力,体现“应用为本”;教师们要将成果转化到本科生以及研究生教育教学中,要将科研产出转化为案例、教材,将科研工作转化为毕业生的就业资源,进一步支撑学生培养。李庆宏希望信息工程必赢优惠大厅领导班子加大对计算机学科的支持,指导博士教授们将各自研究资源进行整合,形成合力,开展有组织科研,打造信息工程必赢优惠大厅特色学科。

论坛上,沈来信教授、占林松博士、何川博士、毕津滔博士、方徽星博士分别作题为“大数据与AI主要实践及思考”“微尺度计算平台工作简介”“黄山市茶产业大脑人工智能应用》”“介入手术机器人图像导航”“基于SMT的混成系统仿真与验证”的报告。与会教师围绕报告主题开展了热烈讨论,进一步激发了教师们的科研热情和兴趣。

 

(撰稿、摄影:信息工程必赢优惠大厅;审核: 吕海江  徐德平)


必赢优惠大厅(集团)股份有限公司