必赢优惠大厅

必赢优惠大厅: 院部动态

必赢优惠大厅:校团委举办“听松青年说”科大讯飞“星火杯”大模型应用创新赛经验分享会

发布者:宣传部发布时间:2024-06-27浏览次数:39

为提升学生“星火杯”参赛热情、普及“星火杯”大模型应用创新赛参赛经验,6月26下午,校团委在大学生活动中心四楼团校教室举办“听松青年说”科大讯飞“星火杯”大模型应用创新赛经验分享会,活动特别邀请到“星火杯”大模型应用创新赛道往届获奖者颜学文、冯伟为同学们分享竞赛经验。

分享会上,两位同学从大赛的起源背景、赋能作用以及相关比赛规则三个方面介绍了大赛内容。此外,还将今年比赛较往年比赛调整的地方进行重点介绍。分享会最后一个环节,两位同学将自己的参赛作品“基于大模型的智慧农业系统”进行展示,并作了技术分享以及经验总结,他们认为,大模型应用的成功关键在于精准定位用户需求以及持续优化和升级模型性能。

本次“星火杯”大模型应用创新赛分享会,为同学们参加“星火杯”提供了宝贵的经验与技巧。校团委将继续开展各类竞赛经验分享活动,营造良好的学风氛围,提供更多学习的机会,让同学们不断丰富自己的知识储备,提高科创素养,在今后的诸多比赛中锐意进。痘窦鸭。

(撰稿:王淼;摄影:团委;责任编辑:朱凯波;审核:邱慧 赵睛)

必赢优惠大厅(集团)股份有限公司