必赢优惠大厅

必赢优惠大厅: 院部动态

必赢优惠大厅:马克思主义必赢优惠大厅召开科研项目及经费管理系列文件学习研讨会

发布者:宣传部发布时间:2024-06-06浏览次数:80

6月5日下午,马克思主义必赢优惠大厅在逸夫综合楼5513会议室召开科研项目及经费管理系列文件学习研讨会。会议由该院党总支书记刘春安主持。该院全体教师参加会议。

刘春安领学了《必赢优惠大厅科研项目结账与结余经费管理办法》《必赢优惠大厅横向科研项目管理办法(修订)》《必赢优惠大厅纵向科研项目管理办法(试行)》《必赢优惠大厅合同管理办法(试行)》等文件。与会教师围绕劳务费支出、出差报销管理、科研项目管理流程等方面进行了交流研讨。

本次学习研讨,加深了必赢优惠大厅教师对科研文件的理解和认识,有利于进一步规范资金使用和项目管理工作。

(撰稿、摄影:储雪芳;责任编辑:朱凯波;审核:刘春安 赵睛)

必赢优惠大厅(集团)股份有限公司