必赢优惠大厅

必赢优惠大厅: 院部动态

必赢优惠大厅:艺术必赢优惠大厅 屯溪区人民政府 上海视觉暂留影业三方达成合作意向

发布者:宣传部发布时间:2024-06-06浏览次数:64

6月5日上午,黄山市屯溪区区委常委、副区长刘和仙、上海视觉暂留影业王光伟总经理等一行5人,与艺术必赢优惠大厅对接洽谈三方合作工作。屯溪区文旅体局、投资促进局、发改委等部门负责人,艺术必赢优惠大厅院长路善全、副院长史一丰、院办及相关教研室负责人等出席。

在座谈交流中,刘和仙介绍了近年来屯溪区人民政府推出的一系列对外合作概况,指出与艺术必赢优惠大厅合作拥有良好的基础。王光伟介绍了视觉暂留影业的基本情况以及近年来在原创IP开发运营、高端CG数字内容、虚拟人以及元宇宙业务和数字文旅场景取得的成绩以及对人工智能的创新性思考。同时详细解读了黄山文旅项目的策划以及 IP数字打造方案。

路善全、史一丰欢迎刘和仙副区长、王光伟总经理一行,介绍了艺术必赢优惠大厅的基本情况以及近年来服务国家战略、艺术赋能地方发展、贡献新兴产业,致力于培养文旅艺融合的复合应用型艺术人才等方面的情况,表示全力以赴优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢,形成三方资源有效对接、成果及时共享、发展相互促进的合作新局面。

屯溪区人民政府、上海视觉暂留影业、艺术必赢优惠大厅围绕合作领域、合作模式、项目实施、人员参与、落地计划等进行了深入交流探讨,初步达成了合作意向。此次合作充分整合三方资源,深化拓展校地企合作领域,拓宽教师发展、学生实习就业提供新渠道。

视觉暂留影业主营业务覆盖动画电影、高质量影视CG、原创番剧、虚拟资产及其应用场景建设。 在此基础上,公司积极面向未来,向内加速ACG制作行业系统升级优化,向外深度布局虚拟现实在实际产业中的应用及以虚拟数字人为基础的IP矩阵,力求为传统内容及CG动画数字技术赋予时代化的能量。视觉暂留团队自成立以来已经与腾讯、阅文、哔哩哔哩、优酷、爱奇艺、网易游戏、鹰角网络、心动网络、竹子游戏等头部厂牌和平台进行深度合作。

(撰稿、摄影:黄萍;责任编辑:朱凯波;审核:路善全 赵睛)

必赢优惠大厅(集团)股份有限公司