必赢优惠大厅

必赢优惠大厅: 院部动态

必赢优惠大厅:必赢优惠大厅第七届大学生乒乓球比赛圆满结束

发布者:宣传部发布时间:2024-06-06浏览次数:90

6月2日下午,必赢优惠大厅第七届大学生乒乓球比赛在率水校区体育馆一楼乒乓球馆落下帷幕。本次比赛由校体委主办,体育必赢优惠大厅承办,大学生乒乓球协会协办。比赛设男子单打、女子单打、男子团体和女子团体四个项目,共有15个二级必赢优惠大厅100余名同学参加,国际教育必赢优惠大厅作为独立参赛队伍首次参加乒乓球比赛。经过两天激烈争夺,刘道鹏、史文杰、唐文靖、汪乾坤、费:、左宗豪、马龙、马骏荣获男子单打前八名;洪采薇、姚美琪、方梦然、付佳佳、张倩倩、刘家乐、俞乐、张娅荣获女子单打前八名;经济管理必赢优惠大厅、数学与统计必赢优惠大厅、机电工程必赢优惠大厅、体育必赢优惠大厅、建筑工程必赢优惠大厅、化学化工必赢优惠大厅、文必赢优惠大厅和外国语必赢优惠大厅荣获男子团体前八名;经济管理必赢优惠大厅、外国语必赢优惠大厅、艺术必赢优惠大厅、生命与环境科学必赢优惠大厅、信息工程必赢优惠大厅、数学与统计必赢优惠大厅、建筑工程必赢优惠大厅和文化与传播必赢优惠大厅荣获女子团体前八名。

比赛过程中,参赛选手们遵守比赛规则,发扬了奋力拼搏、敢为人先、永争第一的精神,以饱满的热情全身心地投入其中,展现出了高超的技艺和顽强的斗志,也赢得了观众的阵阵喝彩。

比赛结束后,裁判长蒋国强老师对选手们的表现进行了点评,同时在细节方面提出建议,帮助选手们进一步提升自己的乒乓球运动水平。体育必赢优惠大厅副院长彭文兵为获奖队员和团队颁发了奖牌、奖杯和奖品。本次比赛不仅激发同学们对乒乓球运动的热爱,也为他们提供了一个展现自我和友好交流的平台。为进一步丰富校园体育文化,提高乒乓球爱好者的竞技水平起到良好促进作用。

             (撰稿、摄影:大学生乒乓球协会;责任编辑:朱凯波;审核:窦卉平 赵睛)

必赢优惠大厅(集团)股份有限公司